Телеведущая в Аргентине заявила, что "писатель Уильям Шекспир" умер после вакцинации от COVID-19

Аргентина, Уильям Шекспир, ведущая, шекспир, телевидение, новости, писатель шекспир, англия, вакцина, коронавирус, умер
Фото: starylev.com.ua | Телеведущая в Аргентине заявила, что "писатель Уильям Шекспир" умер после вакцинации от COVID-19

Английский драматург Уильям Шекспир умер более 400 лет назад. Ведущая перепутала его с 81-летним британским тезкой, который умер от инсульта на этой неделе.

Ведущая Ноэлия Новилло во время выпуска новостей на аргентинском "Канале 26" заявила, что спустя пять месяцев после вакцинации от COVID-19 умер "один из наиболее значимых писателей на английском языке" Уильям Шекспир. Об этом рассказывает издание The Guardian.

"У нас для вас новость, которая ошеломила нас всех, учитывая величие этого человека. Мы говорим об Уильяме Шекспире и его смерти. Как мы все знаем, он — один из самых важных писателей на английском языке, для меня — мастер", — рассказала Новилло.

Также ведущая добавила, что Уильям Шекспир был первым мужчиной, получившим вакцину от коронавируса, и умер он в Англии в возрасте 81 года.

Примечательно, что великий английский писатель и драматург Уильям Шекспир умер в 1616 году, то есть более 400 лет назад.

Ведущая перепутала его с тезкой, который умер от инсульта в начале этой недели. Он действительно был первым мужчиной, получившим прививку от коронавируса. Вакцинировался он находясь на лечении в больнице. 81-летний Уильям Шекспир рассказывал прессе, что очень горд быть одним из первых, получивших прививку от COVID-19.

Уильям Шекспир, ведущая, шекспир, телевидение, новости, писатель шекспир, англия, вакцина, коронавирус, умер
81-летний британец Уильям Шекспир стал первым мужчиной, получившим вакцину от COVID-19

Видео, на котором Ноэлия Новилло по ошибке заявляет, что "великий английский писатель Уильям Шекспир" умер после вакцинации от COVID-19, стало вирусным и породило массу шуток в Интернете. Так, один из пользователей Twitter написал, что "между этими Шекспирами было всего несколько лет", другой предложил "не оплакивать Уильяма Шекспира, ведь тот веками пользовался народной любовью", третий отметил, что "Шекспир был в настолько плохом состоянии, что за сотни лет не произвел ни одного шедевра".

Напомним, в марте на одном из румынских телеканалов прямой эфир был прерван из-за того, что в студию забежала голая женщина и напала на ведущую.

До этого в прямом эфире украинского телеканала "Суспільне" произошел другой конфуз: уборщица неожиданно зашла в студию и начала мыть полы. Ведущие сообщили ей, что ведут прямой эфир, однако та невозмутимо продолжила выполнять свою работу.