БДСМ в КПИ: студентки снялись в откровенной фотосессии и спровоцировали скандал

БДСМ в КПИ: студентки снялись в откровенной фотосессии и спровоцировали...

Фото: Instagram fmfstudrada

Оказалось что это конкурс "Мисс физико-математический факультет"

В Киевском политехнического институте им. Игоря Сикорского решили провести конкурс красоты среди студенток физмата и сделали это в стиле садо-мазо. Об этом пишет Заборона. 

Фотографии опубликованы в Instagram студсовета. Также имеется эротический видеоролик, который можно посмотреть только после долгих манипуляций.

Все участницы одеты в нижнее белье и БДСМ-сбрую, также "вооружены" флоггерами и хлыстами.

Фотосессия получилась весьма откровенной и вызвала обсуждение в Сети. Полуголыми студентками даже заинтересовалась нардеп Ирина Суслова (Фракция "Блок Петра Порошенко"). Она возмутилась тем фактом, что некоторые из девушек могут быть несовершеннолетними, а также тем, что подобные конкурсы проводятся под эгидой уважаемого учебного заведения.

В Министерство образования и ректорат КПИ Суслова уже отправила депутатское обращение, "рассчитывая услышать в ответ объяснение, как такое стало возможным и что намерена делать администрация".

С соцсетях часть пользователей девушек защищают, мол, это их личное дело как сниматься и в каком виде.

Некоторые возмутились, что они занимаются садо-мазо в учебное время.

 

Одна из участниц конкурса, Полина Тсутевич, рассказала, что конкурс красоты проводится по всему ВУЗу, потом победительницы факультетов сходятся в финале. Администрация не принимает участия, так как мероприятие организовывает студенческий совет.

Фото: Instagram fmfstudrada

Главной целью было доказать, что если девушка красивая, то она не обязательно глупая и откровенной фотосессией дело не обойдется. Будет еще интеллектуальный конкурс со сложными вопросами.

Фото: Instagram fmfstudrada

В то же время Тсутевич подтвердила, что несколько девушек все-таки несовершеннолетние. Хотя вход на вечеринку, где будут оглашать победительницу, только "18+". Поэтому им предлагается соврать.

Интересно, что также проводился конкурс не только "Мисс", но и "Мистер", но там обошлись без БДСМ и хлыстов. Все участники одеты и не обмениваются поцелуями.

Как ранее писал Фокус: