Журнал «Фокус» готовит рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины»

2009-10-19 12:54:00

406 0
Журнал «Фокус» готовит рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины»
23 октября журнал новостей «Фокус» представит четвертый рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины».

«Главное отличие рейтинга этого года в том, что Фокус расскажет о некоторых деталях из жизни влиятельных женщин, представит их с новой стороны. Ведь у женщин мелочей не бывает и каждая деталь имеет значение», - рассказала исполняющий обязанности главного редактора журнала Фокус Екатерина Глазкова.

Традиционно в рейтинге будут лишь те, кто принимает государственные решения, управляет крупным бизнесом и формирует общественное мнение. Фокус разграничивает понятия популярность и влиятельность. Редакция сфокусировалась на главном и определила тех, кто реально влияет на важные общественные процессы, а не просто проявляет публичую активность.

В рейтинге 2009 года появилось немало новых имен.

Как и в прошлые годы, список участниц рейтинга определяла редакция еженедельника «Фокус». Из этого списка (125 женщин) совет авторитетных украинских мужчин-экспертов выделяет и ранжирует 100 самых влиятельных женщин Украины.

Еще одна особенность этого года: в составе экспертной комиссии есть участники президентской гонки. И поскольку в рейтинге «самых влиятельных женщин» немало политических персон, некоторым экспертам пришлось оценивать своих прямых конкурентов в реальной жизни, но этот факт не помешал дать справедливую и объективную оценку участницам рейтинга.

О самых влиятельных женщинах 2009 года читайте в журнале «Фокус» от 23 октября.

Для справки:
Журнал новостей «Фокус» – общенациональный news magazine. Тираж 35 700 тысяч экземпляров. Аудитория одного номера - 94,14 тыс. человек (PMI 2009/1). Цель «Фокуса» – дать занятому человеку возможность сфокусироваться на важном, не упустив значимых деталей. Среди регулярных эксклюзивных рейтингов журнала: 200 влиятельных украинцев, 150 самых богатых людей Украины, 100 самых влиятельных женщин Украины, лучшие города для жизни в Украине, самые успешные звезды шоу-бизнеса. Проект входит в состав лидера украинского рынка прессы Издательского Дома «Украинский Медиа Холдинг».

Loading...