Одна из жертв миллиардера Эпштейна утверждает, что была изнасилована в 15 лет

2019-07-11 15:02:41

2272 0
Одна из жертв миллиардера Эпштейна утверждает, что была изнасилована в 15 лет

Фото: NBC

Девушка приходила в дом Эпштейна на Манхеттене один раз в неделю

Новая предполагаемая жертва Джеффри Эпштейна заявила, что была изнасилована миллиардером в возрасте 15 лет. Об этом сообщает CNN со ссылкой на шоу Today на телеканале NBC.

Дженнифер Араоз сообщила в интервью телеканалу, что с 14 лет начала приходить в дом к Эпштейну на Манхеттене. Сперва она делала массаж миллиардеру, одетому только в нижнее белье, а годом позже подверглась сексуальному насилию.

"Мне было 14, что ты можешь пониматься в таком юном возрасте?", – заявила Араоз.

По словам предполагаемой жертвы, она начала приходить в дом к миллиардеру после того, как ее туда пригласила одна из "рекрутеров" Эпштейна. Девушке рассказали, что Эпштейн "отличный парень" и может помочь ей в дальнейшей карьере.

Араоз делала массаж Эпштейну один раз в неделю и получала за каждый сеанс по 300 долларов. Женщина призналась, что во время сеансов чувствовала себе некомфортно, но боялась, что Эпштейн разозлится.

Годом позже во время одного из сеансов массажа Эпштей попросил девушку снять свое нижнее белье и надеть его. 15-летняя Араоз отказалась и тогда миллиардер, предположительно, изнасиловал ее.

"Я сказала, что не хочу. Я была в ужасе и говорила ему остановиться", – рассказала Араоз.

Также Араоз призналась, что умолчала об инциденте, обвиняя себя в произошедшем.

После этого, девушка больше не возвращался в дом Эпштейна, несмотря то, что его помощники продолжали поджидать девушку у школы. Араоз даже на какое-то время перестала ходить на занятия, так как учебное заведение находилось рядом с домом Эпштейна.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...