В Белом доме снова подвели Трампа: Малвейни сделал еще одно неожиданное признание

2019-10-21 11:25:00

575 0
В Белом доме снова подвели Трампа: Малвейни сделал еще одно неожиданное признание

Мик Малвейни. Фото: Wall Street Journal

Чиновник прокомментировал вопрос о гостиничном бизнесе президента США

Исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвейни, который случайно подтвердил политическое давление на Украину, сделал еще одно неожиданное признание. Об этом сообщает Politico.

Во время интервью на одном из американских телеканалов, политик попытался объясниться по поводу своих заявлений о том, что президент США заморозил помощь Украине ради расследования против демократов. Малвейни называл свой скандальный комментарий недоразумением и обвинял в этом СМИ.

В это же время, и.о. главы аппарата Белого дома весьма компрометирующим способом вопрос, связанный с решением президента США Дональда Трампа провести саммит G7 в его гольф-клубе в штате Флорида. Позже президент отказался от этой идеи.

"В конце концов, он по-прежнему считает, что занимается гостиничным бизнесом", – заявил Малвейни.

Интервью Малвейни и его вышеупомянутый комментарий вызвали шквал критики среди союзников и советников Трампа, один из которых назвал произошедшее "самосожжением".

Также после недели столь неожиданных признаний от Малвейни республиканцы начали размышлять над тем, сколько еще чиновнику удастся продержаться в Белом доме.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...