63-летняя Шэрон Стоун продемонстрировала фигуру на обложке Elle (фото, видео)

Шэрон Стоун, обложка, журнал
Фото: Sharon Stone/Instagram | Шэрон Стоун в пальто от Carolina Herrera

Актриса снялась в провокационных образах, показав, что возраст сексуальности – не помеха

Голливудская суперзвезда Шэрон Стоун не перестает удивлять и демонстрирует, что возраст – это цифра, которая мало что значит. Актриса снялась в новой фотосессии для испанской версии журнала Elle, опубликовав на своей странице в Instagram три варианта обложки.

Образы, созданные стилистами и переданные фотографом Майклом Мюллером, в очередной раз показали, что? и спустя много лет после выхода "Основного инстинкта"? Шэрон остается секс-символом.

На одной из обложек знаменитость, полусидя на стуле, позирует в одном только в черном топе, зеленом пальто от Carolina Herrera и туфлях-лодочках черного цвета, демонстрируя длинные стройные ноги.

Шэрон Стоун, обложка
Фото: Sharon Stone/Instagram

На второй обложке она в черном боди, такого же цвета рубашке, завязанной узлом на поясе, колготках в сеточку и черных туфлях сидит на высоком стуле.

Что касается третьего варианта обложки, то на нем Стоун изображена в белой майке Tom Ford и такого же цвета трусах.

Шэрон Стоун , обложка, журнал
Фото: Sharon Stone/Instagram

На всех снимках знаменитость выглядит очень свежей и энергичной, а ее фигура вызывает искреннее восхищение.

Совсем недавно актриса выпустила автобиографическую книгу. "The Beauty of Living Twice" ("Красота двух жизней") поступила в продажу 10 марта, на день рождения Шэрон. Книга изобилует откровенными фактами из жизни знаменитости, включая рассказы о сексуальных домогательствах со стороны близких родственников, а также не самых приятные моменты со съемок культового фильма с ее участием.

Стоун поведала миру о том, как ей без ее согласия врачи сделали новую грудь, как она платила за съемки Леонардо ДиКаприо, и как ее обманули во время работы над картиной "Основной инстинкт".