Сегодня в украинских кинотеатрах появится четыре новых фильма

2009-09-24 10:00:00

97 0
Сегодня в украинских кинотеатрах появится четыре новых фильма
На этой неделе в украинский прокат выходят фильмы «Солист», «Белая мгла», «Бабник», «Третье желание» и «Дитя тьмы». Фильм «Солист» (The Soloist)

режиссера Джо Райта, в главной роли с Робертом Дауни-младшим,

расскажет о больном шизофренией бездомном музыканте со Скид Роу из Лос-Анджелеса, мечтающем сыграть в концертном зале Уолта Диснея.

По сюжету боевика Доминика Сены «Белая мгла» (Whiteout) у служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы поймать первого в истории Антарктиды серийного убийцу до того, как континент на полгода накроет полярная ночь.

Комедию «Бабник» (Spread)

с Эштоном Катчером в главной роли снял режиссер Дэвид Маккензи.

В ней рассказывается история молодого, неотразимого, пользующегося безотказным вниманием представительниц противоположного пола, циничного жигало Ники. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк. Но Никки встречает Хизер, и все меняется.

Российская драма «Третье желание»

режиссера Сергей Великоредчанина, в ролях с Михаилом Дорожкиным, Натальей Антоновой, Александром Белоноговым и др.,

повествует о том, как в современную Москву, жители которой оставляют всё меньше места для искренних отношений, любви и преданности, является дьявол с обаятельным именем Герман. За тысячелетия творения зла и интриг, он решил немного развеяться и позволить людям поиграть с собой на равных. Избрав трех друзей, в судьбу которых он вмешался еще 15 лет назад, Герман предлагает им новые искушения и возможность выбора.

Мистическая драма Хауме Коллет-Серры «Дитя тьмы» (Orphan),

которая повествует о супружеской паре, совсем недавно потерявшей своего ребенка. По сюжету фильма они удочеряют девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как они ожидали.

Loading...