Брюссельских полицейских подозревают в оргии вместо поиска террористов

2015-12-31 13:58:00

888 0

В полиции Брюсселя начали внутреннее расследование инцидента

В  начато расследование в отношении местных полицейских, которых подозревают в том, что они устроили оргию в то время, когда в городе и стране был объявлен наивысший уровень террористической угрозы. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The New York Times. 

Согласно информации местного издания La Dernière Heure, инцидент имел место в период между 21 ноября, когда правительственный кризисный центр объявил наивысший 4-й уровень опасности по региону, и 26 ноября, когда уровень террористической угрозы был снижен до 3-го.

Около 20 солдат из легкого пехотного блока были расквартированы в полицейском участке в районе Моленбек бельгийской столицы, где прошел ряд задержаний подозреваемых в связях с террористами. По данным газеты, после того, как участок закрывался на ночь в 10 вечера, двое женщин-полицейских поднимались наверх к солдатам, где занимались сексом с восемью из них. При этом они распивали алкогольные напитки.

В полиции Брюсселя подтвердили, что начали внутреннее расследование на основании сообщений об оргии. В то же время там не стали раскрывать детали, ссылаясь на сложность процедуры расследования. При этом в полиции не исключили, что к оргии могли быть причастны полицейские из других зон Брюсселя.


Напомним, 21 ноября в Брюсселе был введен наивысший – четвертый – уровень террористической угрозы. Армия и полиция взяли под охрану важные объекты, на улицы вывелиа бронетехнику.

Введение наивысшего уровня террористической угрозы было связано с подозрениями, что на территории страны могут скрываться организаторы серии терактов, произошедших вечером 13 ноября в Париже. Ответственность за них взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

26 ноября уровень террористической угрозы в Брюсселе был снижен с наивысшего четвертого до третьего. Третий уровень и по сегодняшний день сохраняется на всей территории страны.

Loading...