Эпштейн вывесил в своем особняке картину Билла Клинтона в платье

2019-08-15 16:21:00

298 0
Эпштейн вывесил в своем особняке картину Билла Клинтона в платье

Фото: Mirror

На провокационном полотне изображен 42-й президент США в Овальном кабинете

В особняке скандального миллиардера Джеффри Эпштейна в Нью-Йорке висела провокационная картина Била Клинтона в платье и на каблуках. Об этом сообщает The Daily Mail.

Полотно с изображением 42-го президента США Билла Клинтона в Овальном кабинете в синем платье, как у Моники Левински, и красных туфлях, висело у лестницы таунхауса Эпштейна в Верхнем Ист-Сайде. Картина называется "Parsing Bill" и была написана австралийско-американской художницей Петрина Райан-Клейд. Правда, пока неизвестно, был ли это подлинных холст или репродукция.

Картину тайно сфотографировала в октябре 2012 года женщина, которая пришла к Эпштейну, чтобы сделать деловое предложение. Очевидица, пожелавшая остаться неназванной, также встретила в коридоре дома 14-летнюю девушку, которая ожидала встречи с Эпштейном.

Фото: Daily Mail

"Это точно был Билл Клинтон. Картина была очень провокационной и шокирующей", – поделилась впечатлениями автор фотографии.

Известно, что Эпштейн и Клинтон когда-то были друзьями, и 42-й президент США несколько раз летал на частном самолете Эпштейна, который в узких кругах называли "Лолита-Экспресс", также Клинтон бывал в гостях у миллиардера.

Клинтон отрицает, что бывал на "острове для педофилов" Эпштейна. В прошлом месяце, представители Клинтона заявляли, что он летал с миллиардером четыре раза, в промежутке между 2002 и 2003 годах. Но в летных журналах Эпштейна указывается, что Клинтон находился на борту частного самолета не менее 26 раз.

Стоит подчеркнуть, что синее платье, которое красуется на картине с Клинтоном, похоже не только на наряд Левински, но и на платье Хиллари Клинтон на церемонии вручения премии им. Кеннеди в 2009 году.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...