Тимошенко придумала Партии регионов новое название

2009-09-05 16:46:00

46 0
Тимошенко придумала Партии регионов новое название
Партия регионов на самом деле является Партией против регионов. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании с председателями сельских и поселковых советов, комментируя сорванное вчера заседание парламента

Вчерашнее внеочередное заседание Верховной Рады было созвано по инициативе БЮТ. На рассмотрение предлагалось вынести проблемы территориальных общин. В повестку дня был включен 41 соответствующий законопроект, однако депутаты не проработали и двух часов, после чего разошлись.

«Мы поставили эксперимент, внесли эти законопроекты в повестку дня на внеочередное заседание 4 сентября. Сначала Партия регионов дала нам карт-бланш, думая, что у нас не хватит голосов, а когда увидели, что у нас есть 240-250 голосов для принятия законопроектов, они через час заблокировали трибуну», - объяснила премьер.

Как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, премьер пообещала инициировать внеочередные заседания Верховной Рады до тех пор, пока законопроекты не будут приняты.

Напомним, накануне первый вице-премьер-министр Александр Турчинов посоветовал Партии регионов, раз уж проблемы регионов им безразличны, переименоваться в Партию против регионов.

Loading...