В БЮТ обиделись на Ющенко за «бомжа»

2009-11-11 17:29:00

103 0
Обзывать премьер-министра «бомжем» и отказываться подписывать закон о выделении средств на спасение граждан от гриппа может только циничный человек

Так депутат-бютовец Олег Ляшко прокомментировал сегодняшние обвинения президента в адрес Юлии Тимошенко.

Виктор Ющенко, напомним, сегодня резко отозвался о декларации о доходах премьер-министра. «… Нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины. Бомж. Как можно в 50 лет бомжем жить?» - заявил президент.

Ляшко добавил, что отказ Ющенко подписывать закон о выделении миллиарда гривень на борьбу с гриппом наглядно демонстрирует, как президент заботится о народе.

«Он не хочет выделить 1 млрд. грн, чтобы больницы закупили лекарства и мы спасли сотни людей. В то же время президент обещает с телеэкранов, что подпишет закон о повышении соцстандартов, который является абсолютно популистским и экономически необоснованным. Там на все нужно минимум 70 млрд. грн. В стране таких средств сейчас нет», - цитирует депутата пресс-служба БЮТ.

Ляшко добавил, что президент в первую очередь «должен заботиться о здоровье граждан, а не делать себе политическую рекламу накануне выборов».

Loading...