Сотрудника запорожского завода, который поспорил с Азаровым, уволили с работы

2013-06-11 17:18:00

139 0
Сотрудника Запорожского автомобилестроительного завода, который поспорил с премьер-министром Украины Николаем Азаровым об уровне зарплат рабочих, уволили.

Об этом порталу Запорожье. Комментарии сообщили бывшие коллеги уволенного. По их словам сразу после инцидента с премьером, мужчину вызвали в кабинет к руководителю предприятия, а уже через несколько месяцев он попал под сокращение.

Известно также, что рабочий трудился в цехе сборки, а случившееся он объяснил тем, что с Азаровым поспорил не специально – просто громко возразил относительно уровня зарплаты, когда в цехе было очень тихо.

Напомним, в октябре прошлого года во время поездки на Запорожский Николай азаров заявил, что средняя зарплата работника составляет 3,5 тысячи гривен и в ответ на свое утверждение услышал смех присутствующих. После вопроса Азарова, сколько же работники получают, один из мужчин ответил, что его ставка - полторы тысячи гривен. «Значит, вы работает неполный рабочий день», - решил политик. Однако рабочий заявил, что работает полный день. После этого премьер быстро ответил «не полный!» и сменил тему беседы.

По материалам Комментарии

Loading...