30 000 гривен от «Нашего радио» никак не найдут своего обладателя

2013-06-05 17:00:00

222 0
До 30 000 гривен выросла сумма джек-пота игры «Угадай звук» на «Нашем радио». Вот уже несколько недель никто не может разгадать природу происхождения звука-загадки. И с каждым днем сумма выигрыша растет

Суперпопулярная игра стартовала на волнах радиостанции «Наше радио» 13-го мая. В рамках акции слушатели с легкостью пополняют свои сбережения, зарабатывая деньги собственным слухом. На сегодняшний день самый большой выигрыш составил 13000 гривен. Но, судя по сформировавшемуся сейчас джек-поту, это далеко не придел.

Условия акции просты: каждый день в утреннем шоу ведущие называют время звучания. Затем в указанное ими время в эфире раздается непонятный звук, который и должен идентифицировать слушатель. Как только слушатель угадывает звук, ему необходимо позвонить в студию и получить свою 1000 гривен. Если случится промашка, 1000 гривен никуда не исчезает. Она приумножает выигрыш следующего дозвонившегося участника.

На сегодня сумма выигрыша составляет 30 000 гривен. С каждым часом эта цифра растет. «Наше радио» даже продлило звук, чтобы угадать его стало проще. Но к правильному ответу так никто и не подобрался. Слушателям казалось, что это: барабан, степлер, авторучка, хлопушка, печать, звук поезда и многое другое, но эти ответы очень далеки от истины. Так что не упустите свой шанс. Возможно, именно вы сможете угадать этот непростой звук и сорвать невиданный до этого джек-пот. Подробности акции на сайте: www.nashe.ua.

Loading...