Пэйлин заявила о своем физическом превосходстве над Обамой

2009-07-01 19:37:00

42 0
Бывший кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин рассказала, что может обойти главу государства в беге на длинные дистанции

«Готова поспорить, что у меня больше выносливости», - уверенно заявила Пэйлин в интервью Runner"s World, но признала, что не решится соперничать с Президентом в его излюбленном виде спорта - баскетболе.

Что касается предполагаемого соревнования по бегу, Пэйлин предпочла бы состязаться с Обамой на Аляске, чтобы президент мог в полной мере оценить природные красоты 49-го штата. Также она рассказала, что регулярно занимается бегом, не опасаясь при этом быть узнанной случайными встречными: по словам губернатора, без обильного макияжа узнать ее не просто, и она может спокойно пробежать неузнанной мимо толпы жителей собственного штата, информирует Lenta.ru.

Отец Пэйлин, Чарльз Хит (Charles R. Heath), был тренером по легкой атлетике и занимался спортивной подготовкой дочери. В школе Пэйлин была капитаном баскетбольной команды. 45-летний губернатор сказала, что наставники с детства отмечали такие ее особенности, как выносливость и воля к победе, и эти качества помогли бы ей перегнать Обаму вопреки его силовому преимуществу.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.