На правительственные деньги в Украине и Турции снимают фильм о секс-туризме

В Киеве начались съемки фильма о секс-туризме в Украине. Финансирование этой ленты взяли на себя украинское и турецкое правительства

Фильм с рабочим названием "Люби меня" является одним из 30 победителей первого конкурса на государственное финансирование. Согласно условиям контракта, государство выделило на него 7 миллионов гривен. Такую же сумму предоставляет партнер ленты - турецкое правительство, сообщает УНН со ссылкой на "5 канал".

Звезда турецкого кино Усан Чакыр, который будет играть одну из ролей в фильме, подчеркнул, что секс-туризмом никогда не восхищался и считает это недопустимым. Продюсер ленты говорит, что эту провокационную и сложную тему выбрали сознательно.

Не искать биографических моментов в жизни актеров и их персонажей призывает и режиссер ленты - украинка Марина Горбач. Она в свое время вышла замуж за турецкого коллегу. На роль "современной Роксоланы" пригласили украинскую актрису Викторию Спесивцеву.

Большую часть ленты "Люби меня" будут снимать в Киеве. Холодными февральскими вечерами будут снимать на Бориспольской трассе и в старых кварталах столицы. Через месяц съемочная группа отправится в Турцию.