"Не закончилось все смертью": депутат Европаламента в письме безымянному Герою Небесной Сотни

2019-02-20 11:58:00

679 5
"Не закончилось все смертью": депутат Европаламента в письме безымянному Герою Небесной Сотни

Фото: Укринформ

Польский политик Михал Бони написал обращение, посвященное Дню Героев Небесной Сотни

Польский депутат Европарламента написал письмо безымянному Герою Небесной Сотни. Об этом сообщает пресс-служба евродепутата Михала Бони.

В своем письме депутат делится своими мыслями и обращается к одному из тех, кто стал Героем Небесной Сотни, уверяя его, что потеря самого дорогого – жизни, не была напрасной.

"Сегодня исполняется ровно 5 лет с того дня, как ты вышел из дома с глубокой верой в то, что Украине можно вернуть свободу, демократию и справедливость. Именно поэтому ты решил не пойти сегодня на работу, а выйти на Майдан Незалежности. Именно поэтому ты присоединился там к тем, кто принял такое же решение. И ушел... Не зная, что тебя ждет. А может, зная... но уже приняв внутреннее решение бороться до последнего", - написал Бони.

Также Бони подчеркнул в своем письме-обращении, что жертва безымянного героя, хоть и была слишком высокой, но не стала напрасной.

"Уже к концу дня, когда, уставший после работы, только сейчас еду домой, я пишу тебе, чтобы сообщить - не закончилось все смертью. Ты заплатил самую высокую цену за свой народ, но Украине удалось выбороть изменения", - поделился мыслями политик.

Политик вспоминает, что в 2014 году Украина на всю Европу заявила о переменах в своей стране и готовности за них бороться.

"К сожалению, ты не видишь этого....А возможно, видишь... где-то там, с небес, поддерживаешь... Возможно, ты разочарован, что не все делается так быстро, как этого хотелось бы... Но я верю, что это святое время придет. Пожертвовав своей жизнью, ты дал веру миллионам, которые живут сегодня – в Украине, Европе, в целом мире. И за это наше глубокое тебе уважение. Твое имя всегда будут помнить! Держись там. Легкого Тебе неба!",- написал Бони.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...