Вернуться к рейтингу

#90 Алексей Арестович в рейтинге «Топ-50 блогеров Украины по версии читателей сайта Фокус»

Алексей Арестович

Алексей Арестович

43
Возраст:
45
Общее количество подписчиков:
0,3 млн
Ссылка на Facebook:
https://www.facebook.com/alexey.arestovich
Ссылка на Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCjWy2g76QZf7QLEwx4cB46g
Ссылка на Instagram:
https://www.instagram.com/alexey.arestovich
Ссылка на Telegram:
https://t.me/moon_rainbow_AA

Биография уроженца Грузии Алексея Арестовича является весьма насыщенной. Он был актером, проводил тренинги и, по его словам, работал в ГУР Украины. С началом вооруженного конфликта на Донбассе Арестович запустил собственный YouTube-канал и начал посещать различные эфиры в качестве военного эксперта. Впрочем, в 2017 году он признался, что начиная с весны 2014 года он "много врал" для того, чтобы "создавать черную пропаганду против РФ". Признание не привело к потере аудитории. Со временем она только выросла.

Осенью 2020 года Алексея Арестовича назначили советником по информполитике (спикером) украинской делегации в ТКГ. В декабре того же года Арестович стал внештатным советником руководителя Офиса президента Андрея Ермака. Главные темы, которые освещает Арестович — политика, международные отношения и война с РФ.

Не видите в списке любимого блогера? Кликайте сюда — https://forms.gle/u1J3asNpbuCmhG816

Заметили ошибку? Нажимайте тут — https://forms.gle/t4GvEpjivE5Cykkd6

ВНИМАНИЕ! В случае появления надписи "проголосовано" в карточке блогера, за которого вы не голосовали, воспользуйтесь другим браузером. Ложные срабатывания системы защиты от накруток чаще всего наблюдаются в браузере Safari.