Вернуться к рейтингу

#48 Бампер и Сус в рейтинге «Топ-50 блогеров Украины по версии читателей сайта Фокус»

Бампер и Сус

Бампер и Сус

172
Общее количество подписчиков:
0,9 млн
Ссылка на Facebook:
https://www.facebook.com/pbamper/
Ссылка на Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCIjwcWua7SRWwwGazWzEHig
Ссылка на Instagram:
https://www.instagram.com/bamperisus/

Персонаж по имени Петро Бампер (актер Алексей Супрун) впервые появился в 2009 году в ТВ-шоу "Украинцы афигенные". Поначалу он работал трактористом в колхозе, но затем начал политическую карьеру, выдвинув свою кандидатуру на пост президента Украины от партии "40 лет без урожая". Выборы Бампер проиграл другому комедийному персонажу — Егору Лупану, но интерес к политике не потерял.

Петро Бампер продолжил участвовать в других шоу и телепрограммах, комментировать политическую и социальную ситуацию в стране. У него появился соратник – политтехнолог Сергей Сусельдорф (Сус), которого играет актер Сергей Щербаков.

В 2016 году Бампер и Сус запустили YouTube-канал BAMPER TV, на котором публикуются видеообзоры, в которых Бампер в своем традиционном стиле реагирует на происходящее. В одном из последних роликов Бампер и Сус, к примеру, обсуждают, как накрыть стол на Пасху без резко подорожавших яиц, подсолнечного масла, картофеля и овощей.

В офлайне Бампер и Сус гастролируют по Украине с комедийным шоу "Без цензуры". Актеры в виде своих YouTube-персонажей также работают ведущими различных мероприятий.

Не видите в списке любимого блогера? Кликайте сюда — https://forms.gle/u1J3asNpbuCmhG816

Заметили ошибку? Нажимайте тут — https://forms.gle/t4GvEpjivE5Cykkd6

ВНИМАНИЕ! В случае появления надписи "проголосовано" в карточке блогера, за которого вы не голосовали, воспользуйтесь другим браузером. Ложные срабатывания системы защиты от накруток чаще всего наблюдаются в браузере Safari.