Вернуться к рейтингу

#31 Дмитрий Комаров в рейтинге «Топ-50 блогеров Украины по версии читателей сайта Фокус»

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров

321
Никнейм:
komarovmir
Возраст:
37
Общее количество подписчиков:
3,7 млн
Ссылка на Facebook:
https://www.facebook.com/1plus1.DmitroKomarov
Ссылка на Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCdIp4tcWOGihEQKYxzSlFaQ
Ссылка на Instagram:
https://www.instagram.com/komarovmir/

Первую свою статью Дмитрий опубликовал в 12 лет, а в 17 лет начал работать редактором в еженедельнике "Теленеделя". После этого как журналист и фотограф сотрудничал с десятками печатных изданий. Сам Комаров шутит, что свою первую работу в журналистике он получил раньше, чем паспорт.

Идея телепрограммы "Мир наизнанку" у него появилась во время самостоятельных путешествий по экзотическим странам. "Я вдруг почувствовал, что мне не хватает возможностей для передачи трехмерности и объемности увиденного", – говорил он.

В 2010 году он поехал за свои деньги снимать первый экспериментальный сезон в экзотическую Камбоджу. В декабре 2010 года на канале "1+1" вышел первый выпуск программы путешествий "Мир наизнанку", авторского проекта Комарова.

Когда Дмитрий отправился снимать второй сезон программы в Индию, к экспедиции присоединился молодой оператор Александр Дмитриев, который не только стал его постоянным партнером. "Наши взаимоотношения я бы назвал идеальным тандемом. Нам для общения часто даже не нужно слов", – говорит Комаров.

Сейчас на YouTube-канале "Мир наизнанку" Дмитрий выкладывает выпуски одноименной программы, а в Facebook и Instagram – фотографии из поездок и текстовые комментарии.

Не видите в списке любимого блогера? Кликайте сюда — https://forms.gle/u1J3asNpbuCmhG816

Заметили ошибку? Нажимайте тут — https://forms.gle/t4GvEpjivE5Cykkd6

ВНИМАНИЕ! В случае появления надписи "проголосовано" в карточке блогера, за которого вы не голосовали, воспользуйтесь другим браузером. Ложные срабатывания системы защиты от накруток чаще всего наблюдаются в браузере Safari.