Вернуться к рейтингу

#69 Александр Ляпота в рейтинге «Топ-50 блогеров Украины по версии читателей сайта Фокус»

Александр Ляпота

Александр Ляпота

75
Никнейм:
Sasha Lyapota, lyapotasasha
Общее количество подписчиков:
0,4 млн
Ссылка на Facebook:
https://www.facebook.com/lyapota
Ссылка на Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCeHB0mXXj_kyPCB-yRr8b9w
Ссылка на Instagram:
https://www.instagram.com/lyapotasasha/

Александр Ляпота с партнером Семеном Кременюком с 2010 года развивали медиапроекты Keddr.com, Kaddr.com, Veddro.com и Zaddrot.com, которые имели большую YouTube-составляющую. В 2018 году Кременюк вышел из бизнеса, а Ляпота сейчас ассоциирует себя только с Keddr.

Но еще до распада партнерства Ляпота в 2016 году организовал проект "Itʼs a Good Trip – Приключения и еда!". На одноименном YouTube-канале размещаются видео собственного производства о путешествиях, приключениях, еде и спорте. Они часто содержат продакт-плейсмент и прямую рекламу, которая не скрывается. Под "зонтиком" бренда проекта продаются различные товары.

Ляпота рассказывал, что в создании комьюнити проектов ему помогает принцип "большие глаза и большие уши". "Мы очень внимательно изучаем, что нам пишут, и очень прислушиваемся к нашей аудитории. Это заезженные слова, все ютуберы это любят говорить, но у нас это действительно работает. Когда ты в видео начинаешь вспоминать конкретные комментарии и имена тех, кто их оставил, это имеет невероятный эффект", – пояснил блогер.

Не видите в списке любимого блогера? Кликайте сюда — https://forms.gle/u1J3asNpbuCmhG816

Заметили ошибку? Нажимайте тут — https://forms.gle/t4GvEpjivE5Cykkd6

ВНИМАНИЕ! В случае появления надписи "проголосовано" в карточке блогера, за которого вы не голосовали, воспользуйтесь другим браузером. Ложные срабатывания системы защиты от накруток чаще всего наблюдаются в браузере Safari.