Вернуться к рейтингу

#112 Анжела Еременко в рейтинге «Топ-50 блогеров Украины по версии читателей сайта Фокус»

Анжела Еременко

Анжела Еременко

21
Никнейм:
badmama
Возраст:
31
Общее количество подписчиков:
47 тыс.
Ссылка на Facebook:
https://www.facebook.com/badmama.com.ua/
Ссылка на Instagram:
https://www.instagram.com/angie_badmama/
Ссылка на Telegram:
https://t.me/thatangie

Анжела Еременко неожиданно прославилась в начале этого года из-за истории с вибратором. Девушка написала шутливый пост о секс-игрушке и получила поток хейта в комментариях. Однако свой блог badmama ведет уже давно — на протяжении шести лет. В нем она честно рассказывает об отношениях и материнстве. Красной нитью через ее публикации проходит тема любви к себе, о чем она даже написала книгу. Еременко показывает, что забота о собственном эмоциональном здоровье с рождением детей никуда не исчезает, и забота о близких в ущерб себе не приводит ни к чему хорошему.

Ажиотаж вокруг вибраторной истории не смутил блогершу, она по-прежнему открыто говорит на интимные темы. Несколько последних публикаций Еременко посвятила тому, что секс в отношениях – это не обязанность, а индивидуальная сексуальная революция начинается со слова "нет".

Не видите в списке любимого блогера? Кликайте сюда — https://forms.gle/u1J3asNpbuCmhG816

Заметили ошибку? Нажимайте тут — https://forms.gle/t4GvEpjivE5Cykkd6

ВНИМАНИЕ! В случае появления надписи "проголосовано" в карточке блогера, за которого вы не голосовали, воспользуйтесь другим браузером. Ложные срабатывания системы защиты от накруток чаще всего наблюдаются в браузере Safari.