Вернуться к рейтингу

#121 Эдгар Каминский в рейтинге «Топ-50 блогеров Украины по версии читателей сайта Фокус»

Эдгар Каминский

Эдгар Каминский

18
Возраст:
36
Общее количество подписчиков:
0,5 млн
Ссылка на Facebook:
https://www.facebook.com/edgar.doctor
Ссылка на Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCJCUIEddhc-j3pVYGwjZUGA
Ссылка на Instagram:
https://www.instagram.com/edgar_kaminskyi/

Медицинский блогер. Основатель Kaminskyi Clinic, пластический хирург. 

Выпускник института им. А.Богомольца, Эдгар Каминский в 2016-м году попал в поле зрения мировых СМИ в связи со скандалом. The Sun, Newsweek, New York Post и Daily Mail рассказали о его селфи с обнаженными пациентами на операционном столе. В частности, хирург выложил в Instagram фото с операций по исправлению носовой перегородки и пластике груди; впрочем, лица пациентки на фото не было видно. Год спустя о Каминском писали снова: теперь уже как об основателе Украинского медицинского фестиваля, посвященного развитию и мотивации нового поколения врачей. Еще через год появилось креативное агентство KAMINSKYI HUB.

Сегодня о своей работе пластический хирург Каминский рассказывает на разных площадках и в разных форматах: это и интервью, и отчеты о сложных операциях (в том числе прямые трансляции из операционной), и видеоблоги: о ринопластике, винирах, грудных имплантах, а по большому счету — о перевоплощениях.

Впрочем, круг тем постоянно расширяется, и сегодня кроме личного опыта Каминский предлагает аудитории своих блогов диалоги с топовыми специалистами — о достижениях, неудачах и мифах в гинекологии, акушерстве, нейрохирургии, онкологии, травматологии, дерматологии, ультразвуковой диагностике, косметологии и стоматологии.

Не видите в списке любимого блогера? Кликайте сюда — https://forms.gle/u1J3asNpbuCmhG816

Заметили ошибку? Нажимайте тут — https://forms.gle/t4GvEpjivE5Cykkd6

ВНИМАНИЕ! В случае появления надписи "проголосовано" в карточке блогера, за которого вы не голосовали, воспользуйтесь другим браузером. Ложные срабатывания системы защиты от накруток чаще всего наблюдаются в браузере Safari.