Вернуться к рейтингу

#124 Михаил Бно-Айриян в рейтинге «Топ-50 блогеров Украины по версии читателей сайта Фокус»

Михаил Бно-Айриян

Михаил Бно-Айриян

16
Общее количество подписчиков:
11 тыс.
Ссылка на Facebook:
https://www.facebook.com/mykhailo.bnoairiian
Ссылка на Youtube:
www.youtube.com/c/7фільмівБноАйріяна/
Ссылка на Instagram:
https://www.instagram.com/Bnoairiian_mykhailo/

"Написал пост про еду — 233 лайка. Написал про украинскую литературу — всего 84". Михаил Бно-Айриян, не особенно огорчаясь "неправильными" предпочтениями аудитории, в своем блоге на Facebook рассказывает о современной Украине. О волонтерах и о борьбе с COVID, о сельских школах и проблемах на дорогах… О дорогах он знает особенно много: его проект "7 фильмов Бно-Айрияна" заставляет путешествовать по всей стране. Рассказы о съемках, героях, проблемах — существенная часть контента.

Первый фильм цикла уже снят, он называется "Covid-19: выход из красной зоны" — и это первый полнометражный документальный фильм о коронавирусе в Украине. В ленте представлены врачи, волонтеры, фельдшеры, водители скорой помощи, предприниматели, работники заводов, пациенты и их родственники.

Новый проект уже запущен в работу, и об этом тоже заявлено в блоге: 9 городов, более 4000 км дорог и "фантастическая возможность посмотреть страну". Название и сюжет пока не раскрываются: "Это будет фильм о трудолюбах", — говорит автор.

Михаил Бно-Айриян — не профессиональный режиссер. Уроженец Баку, он окончил с золотой медалью школу во Львове, диплом экономиста-международника и переводчика с арабского получил в КНУ им. Т. Шевченко, диплом по специальности "Международный нефтегазовый бизнес" — в МГИМО, а "заполировал" это все обучением по программе Министерства иностранных дел Сингапура для госслужащих из развивающихся стран. Дипломат и управленец, Бно-Айриян работал журналистом, продюсером, помощником министра иностранных дел, советником вице-премьера, руководил направлением коммуникаций и международного сотрудничества в НЭК "Укрэнерго" и некоторое время возглавлял Киевскую ОГА.

Написал книгу "Стратегии энергетической дипломатии Украины", которую каждый может скачать в Сети бесплатно — для автора это принципиально.

Не видите в списке любимого блогера? Кликайте сюда — https://forms.gle/u1J3asNpbuCmhG816

Заметили ошибку? Нажимайте тут — https://forms.gle/t4GvEpjivE5Cykkd6

ВНИМАНИЕ! В случае появления надписи "проголосовано" в карточке блогера, за которого вы не голосовали, воспользуйтесь другим браузером. Ложные срабатывания системы защиты от накруток чаще всего наблюдаются в браузере Safari.